• 北京房子夫妻间赠予改房本的问题

    个人情况:女方为外地户口,男方北京户口,现二人预计结婚,男方在北京有房子,但是此房子还有贷款,想要把房子转让给女方,房本改成女方名字,女方名字下外地有一套房,这种情况可以吗?或者有什么办法能将房子写成女方名字,用婚前赠予协议生效吗 北京市

    户口 贷款 非本地户口 房子

    提问者:ask6432388284

共4个回答
  • ask5135131172 丨Lv 1
    要还清贷款后更名。可做夫妻财产约定,约定归女方单独所有。
  • ask6019724795 丨Lv 1
    可以咨询房管部门
  • ask5249597197 丨Lv 1
    你好,可以签订协议的
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    你好!双方婚前可以订立赠与协议;但是,现在还有贷款无法办理过户手续