共6个回答
  • 杨伟 置业顾问
    税费用低还是赠予费用低?
  • 王元博 经纪人
    这种情况其实双方都已经违背了合同约定,但应该指出的是,在实际合同履行过程中,虽然买方没有及时付清余款,但是在发现对方没有协助办理过户的意向之后,根据《合同法》等相关法律规定,买方可以在合同履行过程中行使法律赋予的不安抗辩权或同时履行抗辩权,要求对方在自己付清余款的同时或之前协助办理过户,这样买方就可以占据比较主动的地位。
  • 李海英 经纪人
    这种情况其实双方都已经违背了合同约定,但应该指出的是,在实际合同履行过程中,虽然买方没有及时付清余款,但是在发现对方没有协助办理过户的意向之后,根据《合同法》等相关法律规定,买方可以在合同履行过程中行使法律赋予的不安抗辩权或同时履行抗辩权,要求对方在自己付清余款的同时或之前协助办理过户,这样买方就可以占据比较主动的地位。
  • zmwei1010 丨Lv 3
    严格来说算 只是很少有人计较罢了
  • 俊采兴驰 丨Lv 1
    这种情况其实双方都已经违背了合同约定,但应该指出的是,在实际合同履行过程中,虽然买方没有及时付清余款,但是在发现对方没有协助办理过户的意向之后,根据《合同法》等相关法律规定,买方可以在合同履行过程中行使法律赋予的不安抗辩权或同时履行抗辩权,要求对方在自己付清余款的同时或之前协助办理过户,这样买方就可以占据比较主动的地位。
  • tonnydu 丨Lv 8
    不能说的,,