• 房间里摆放什么花种可以去异味

    房间里摆放什么花种可以去异味 北京市

    房间

    提问者:ask8046060415

共8个回答
  • ask1259825 丨Lv 3
    现在一般的房子,刚装修没多久就入住的话,好多人会出现腹泻、发烧、咳嗽等症状,很多人以为是其它病症,殊不知,这很有可能是甲醛中毒了,一般通风半年左右,如果急着入住的话,最好还是治理好达标后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • 郭免屏 经纪人
    虽然植物可以净化空气,但是有害气体仍在不断扩散,植物只能吸收一部分,还有一部分还是会被人体所吸收的,建议经常开窗保持空气流畅。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • dashiji2 丨Lv 1
    芦荟的市场价格则差别比较大。这些植物都是非常容易成活的。 平安树等能释放清新气体 目前,市面上比较流行的平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦。
  • wyaclnaex 丨Lv 2
    仙人掌就是白天释放二氧化碳,夜间则吸收二氧化碳、释放氧气,这样晚上居室内放上仙人掌,就可补充氧气,利于睡眠。
  • marhqohqs 丨Lv 1
    茉莉、丁香、金银花、牵牛花等花卉分泌出来的杀菌素能够杀死空气中的某些细菌。
  • vrflying 丨Lv 7
    茉莉花或栀子花都不错
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    吊兰:据了解,有一种吊兰也叫“折别鹤”,不但美观,而且吸附有毒气体效果特别好。一盆吊兰在8~10平方米的房间就相当于一个空气净化器,即使未经装修的房间,养一盆吊兰对人的健康也很有利。 芦荟:芦荟有一定的吸收异味作用,且还有居室美化的效果,作用时间长。 仙人掌:大部分植物都是在白天吸收二氧化碳释放氧气,在夜间则相反。仙人掌、虎皮兰、景天、芦荟和吊兰等都是一直吸收二氧化碳释放氧气的。这些植物都非常容易成活。 平安树:目前,市面上比较流行的平安树和樟树等大型植物,它们自身能释放出一种清新的气体,让人精神愉悦。平安树也叫“肉桂”。在购买这种植物时一定要注意盆土,根和土结合紧凑的是盆栽的,反之则是地栽的。购买时要选择盆栽的,因为盆栽的植物已经本地化,容易成活。 若想尽快驱除新居的刺鼻味道,可以用灯光照射植物。植物一经光的照射,生命力就特别旺盛,光合作用也就加强,释放出来的氧气比无光照射条件下多几倍。
  • serenitypan_qq 丨Lv 7
    一般多放些绿萝之类的