• 住了三年了 还没办到房产证

    我在一个镇上购了一套商品房,根据购房合同2008年底交房后360天就该拿房产证,直到现在开发商那一点消息都没有 现在都三年了,我该怎么办,一直等不是办法

    购房 商品房 购房合同 开发商

    提问者:yay13618056171

共1个回答
  • 阳光小屁孩 丨Lv 2
    拿着合同债开发商,最好是和其他的业主一起去,这样的话一起有个参考,大家的意见也会比较全 要是不给房产证的话 是不是因为本身开发商的这个楼盘存在一些什么问题呢?