• 购买的小产权的房子,已经交了订金,可是由于突发状况无法付清全款,不想购买了订金怎么退?

    购买的小产权的房子,已经交了订金,可是由于突发状况无法付清全款,不想购买了,订金怎么退,你可以退么 北京市

    订金 房子 小产权 产权

    提问者:sanre1983

共24个回答
  • 周海生 经纪人
    建议您去咨询一下专业认识,例如:律师
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    买卖双方协商解决
  • bnying0759 丨Lv 1
    订金,诚意金等非“定金”都可以直接退款,不退可以起诉。定金就要找人接盘了。
  • 金龙置业冯涛 丨Lv 1
    看你是言字旁的‘订’,还是一定的‘定’咯?
  • 房子票子傻子 丨Lv 8
    小产权房子属于违建,其买卖行为在法律上直接定性为违法,故其涉及到的任何纠纷都往往是难以判定,你的这个问题并不是订金能不能退和怎么退的事,因为只有合法的买卖才有“定“,“订”金的问题,违法买卖在买卖物品不属于违禁品时一般都会划分为经济纠纷,其最多是定为欺诈,而如果买方又事先知道买卖违法,则买方也要负担经济责任。
  • yitian 丨Lv 6
    只可以协商解决了
  • fang7351656487 丨Lv 6
    只能与卖方协议
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    可以协商,可以起诉!
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    可以和对方协商解决。
  • 随意 丨Lv 3
    按事先签好的协议合同执行