• 新买的房子还没有给房子钥匙,发现内外墙同一个地方裂缝,属于质量问题吗?不止一条,每个房间都有。开发商

    新买的房子还没有给房子钥匙,发现内外墙同一个地方裂缝,属于质量问题吗?不止一条,每个房间都有。开发商要求我们自己找机构鉴定,我们要求开发商退,开发商要我们付违约金和大维修基金,合理吗? 北京市

    违约金 开发商 房间 房子

    提问者:ask7133809518

共3个回答
  • ask4497300347 丨Lv 1
    鉴定确认是否是质量问题
  • 密乘觉海 丨Lv 4
    你好,不合理。开发商应保证房子质量合格,现是开发商应承担违约责任。协商不成可以向法院起诉
  • ask3399203089 丨Lv 2
    需要鉴定确认是否是质量问题