• 开发商违约将近2年了,去年9月份通知交房拿钥匙,但小区未达到交房条件,我也拿了钥匙违约18个月我等不

    开发商违约将近2年了,去年9月份通知交房拿钥匙,但小区未达到交房条件,我也拿了钥匙违约18个月我等不急了,就把房子进行装修了,这种情况我如何向开发商要违约赔偿金,到目前为止小区还未到到交房的条件,我该怎么做,谢谢您给出个办法 北京市

    房产纠纷 装修 开发商 房子

    提问者:ask9402718759

共8个回答
  • ask2896550782 丨Lv 1
    您好,您可以通过诉讼要求对方履行合同义务,若对方构成违约,可以起诉,您有权解除合同并要求对方支付违约金或返还双倍定金,若造成其他损失可一并要求赔偿,可以来电详述合同内容
  • ask6980255423 丨Lv 2
    协商不成,诉讼
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask2082321915 丨Lv 2
    您这边有合同吗
  • ask5019360182 丨Lv 2
    你好 需要卡你们的协议
  • ask1717651236 丨Lv 2
    合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。
  • 疯狂的兔纸 丨Lv 3
    您好,协商不成建议起诉维权
  • ask7990247514 丨Lv 2
    您好,按照合同约定办理。
  • ask8164083701 丨Lv 0
    协商不成建议起诉维权