• 为什么佣金可以在签完合同之后随便增加?

    中介费

    提问者:esfsecon66604278

共23个回答
  • 季海文 经纪人
    佣金在网签当天签署佣金确认单,确认本次房产交易费用。不会在签完网签合同后随便增加,如果交易中间终止需要退还所有的中介费,小公司一般会收一点费用不会全部退还
  • 陈凡 经纪人
    您好,一般在签合同的时候会签佣金确认书,上面有双方谈好的佣金,不能随意增加
  • 汪威威 经纪人
    在签完居间合同,同时还会签佣金确认书,签字之后服务完毕后全部付清。
  • 陈厚 经纪人
    合同是不能购随便增加的,需要上家,下家,中介方都同意,并共同签字才可以
  • 张建川 经纪人
    在签合同之前就应该谈好,签好佣金确认书。
  • wj15021127041 丨Lv 1
    不可以的,通常是卖家一个点,卖家一个点,房屋出售合同会写明的
  • 赵贞贞 经纪人
    不可以的,在达成协议的时间签订佣金确认书
  • 刘丽丽 经纪人
    除了中介费,别的是不可以收取任何费用的
  • 唐小海 经纪人
    你有签过佣金确认书吗
  • wl501129 丨Lv 1
    不可以的。都是提前说好的,那么你是被骗啦