• 本人帮父母五年前到银行存钱10w,银行工作人员说买人寿什么分红比存银行利息划算多了该怎么维护老百姓权益?

    本人帮父母五年前到银行存钱10w,银行工作人员说买人寿什么分红比存银行利息划算多了,于是存了五年,那时银行利息是4厘4,今年到期取,利息才1w3千多点,我打电话问了还有一年红利,去年就2千多,今年还不知道,和那是定期存款利息差五六千,请问这算蒙骗吗?该怎么维护老百姓权益?有没有部门可以投诉什么的 北京市

    贷款

    提问者:ask2426077972

共3个回答
  • ask5086470376 丨Lv 2
    可能比较难的,因为没有证据
  • ask5506267577 丨Lv 1
    没有,当初你自己自愿选择。
  • ask3923351919 丨Lv 1
    投诉到银监会试试。