共6个回答
  • dragonzhaozhao 丨Lv 3
    这个呀要根据你的爱好,房间的家具颜色去选择了。
  • lovelytomorrow 丨Lv 3
    柔和的色彩你如是女孩但粉色温馨,也很利于睡眠
  • blueidea82 丨Lv 4
    这要看你的个人喜好啦!还有就是和你选择的家具看上去较协调,当然也有人选择色差比较大的,有对比性的。
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    这主要是依据你自己的爱好而定,如果你喜欢,把卧室涂成粉红色的也没关系啊.
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    跟整个房间要和调,再加点个人的创意进去。
  • happy4meatball 丨Lv 4
    应根据你家地板的颜色来定,但一般选择暖色调来装饰卧室,会显得比较温馨。