• 我在网上认识了个做信用卡的朋友,他说给我做零首付购车,就是不让我出一分

    我在网上认识了个做信用卡的朋友,他说给我做零首付购车,就是不让我出一分钱给我提一辆十万以内的车,其实也不是什么零首付,首付百分之三十,但是这百分之三十是他垫付的,等提车上牌以后,他就给我办车主信用卡,大概信用卡的额度也足够他出的首付款,这样卡下来以后他就套出我信用卡里的钱,然后我就可以把车开走了,每个月我只需要按时还车贷就行了,他做这些不是白做的,他挣的是我提车裸车价的百分之十,也就是信用卡下来以后,他要扣除除了他首付的那百分之三十以外,还要再扣除裸车价的百分之十的钱,他还让我签了一份合同,合同的大概内容就是我向他借款三万几千元钱,由我提的车做抵押,时间是一个月,一个月我如果不能归还他这比钱他就有权处理我抵押的车辆,提车时候的首付款他是找的他的合伙人出的钱,现在我的车在他合伙人手里,一个月时间快到了,可我的车连车牌他都没办好,剩下的时间不可能足够办信用卡了,我在担心给他们签的合同到期以后如果我还不上我该怎么办,我甚至怀疑他们是故意这样拖延时间,我是不是该报警处理这件事情 北京市

    抵押贷款 零首付 首付

    提问者:ask9809397056

共1个回答
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    建议报警,谨防受骗