• 购买的车载平板,当时他们公司说可以是分期购买,之后就买了

    购买的车载平板,当时他们公司说可以是分期购买,之后就买了一个,他们是通过一个小额贷款公司合作的 但是之前没有说是通过别的公司贷款购买。但是1月份突然说xx单独解除他们的合作合同,导致他们经济损失,说xx没有把钱给他们。平板内的服务全部撤销,也无法继续提供服务,之后让我去他们公司签免责合同,以后不用还款了。声明上面说以后不用还了 不会影响征信。但是今天xx来短信说还要求继续还款,说跟xx公司签订的任何协议无效。 不还的话将给上征信系统。请问这该怎么办呢? 北京市

    小额贷款 还款 贷款 合作合同

    提问者:ask9813706496

共3个回答
  • ask9971918652 丨Lv 1
    你好,可以,诉讼
  • ask5936071611 丨Lv 2
    你好,协商不成,建议诉讼
  • loveplusamour 丨Lv 4
    这是可以办理的,可以委托律师的