• 某女父亲生前有过两段婚姻,均育有子女,其父因病去世,未留遗喔.某女与继母及同父异母的兄弟因遗产而产生诉讼上诉的胜诉率如何?

    某女父亲生前有过两段婚姻,均育有子女,其父因病去世,未留遗喔.某女与继母及同父异母的兄弟因遗产而产生诉讼,经过亲缘鉴定发现其中一人非其父亲生子女,但法院依然判这个人有继承权,理由是有抚养关系。问这个判决合理否?上诉的胜诉率如何? 北京市

    房产继承

    提问者:ask3193624047

共4个回答
  • ask7882901320 丨Lv 2
    根据具体情况分析
  • ask3197422716 丨Lv 1
    判决是合理的
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    您好,如被继承人没有立下遗嘱,则所有合法继承人都有权利继承被继承人的所有遗产。我们近期刚办结几件与您类似的案件,都成功争取遗产,我们可以给予您成功案例的判决书进行参考;如需专业律师指导、争取合理的遗产,可以马上拨打我们头像下面的电话详细说明案件情况,让我们直接为您解答,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。
  • ask8171537816 丨Lv 2
    是继子女?需视判决等具体材料判断,详情尽快携相关资料面询委托本律师代理上诉,本律师为广州市律师协会婚姻继承委员会委员。