• 请问:儿子已登记结婚,现男方母亲想出全额给儿子在上海买套商品

    请问:儿子已登记结婚,现男方母亲想出全额给儿子在上海买套商品房,因男方母亲是外地户籍,房产证只能写儿子的名字,但如果儿子儿媳离婚,儿媳有权分走房产的一半吗?怎样才能保证男方母亲全额付款的房产还是男方的? 北京市

    商品房 户口 房产 非本地户口

    提问者:ask7645168388

共14个回答
  • ask8612669136 丨Lv 2
    房屋是男方个人财产,与女方无关。
  • ask7058484300 丨Lv 2
    肯定可以保证房产都是他儿子个人所有。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • ask861278880 丨Lv 2
    您好!产证登记男方一人即可。此房即为男方一人房产。日后也可考虑男方将房产赠与母亲,不受外地户籍限购影响。
  • ask2216719343 丨Lv 0
    保留男方母亲出资证据,房产只写男的。必要时家庭内部也要写好协议
  • ask6182752421 丨Lv 2
    如果产证只写男方一个人的名字,属于个人财产
  • ask9938606817 丨Lv 1
    您好!建议您向他们明确表明出资购买的房子仅是给儿子一个人的,最好用书面形式固定下来,做个公证。如有进一步需要,可来电或面谈
  • ask8283440874 丨Lv 1
    婚后一方父母付全款为子女购房,且只登记在自己子女名下的,视为个人财产,但为避免风险,可拟定赠与协议,约定该赠与仅赠与儿子一人,这样女方便无权主张该房产
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    可以写协议只赠与儿子且只登记儿子一人名下
  • ask3692078296 丨Lv 1
    婚后一方父母全额出资并登记在自己子女名下,属于一方所有,不属于夫妻共同财产,儿媳不能主张权利,注意保存出资凭证。
  • ask4017727983 丨Lv 2
    可以写赠予协议 约定赠予儿子一人