• 中介未提醒交房租强迫住户搬走

    我一个朋友,本来是季付的因为出差忘记交房租,结果晚了一周之后。中介居然带来很多人要我朋友搬出去,为什么没有提醒就让搬走呢?这种行为合理吗?该怎么解决?

    房租 中介 交房

    提问者:洄游梦仙

共7个回答
  • 刘伟 经纪人
    需要了解房子的各类信息,都可以联系我!我这有套天河区天河公园最便宜的电梯三房110平方,185万,格局方正,证过了五年,有这方面需要可以联系我,中联地产的刘伟 13560154815
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 郭宽玺 经纪人
    你租的应该是代理的房子,是二房东你没有及时交房租,他们就有理由把你的便宜撵走,正好可以正大光明的扣你朋友的押金了记住了,要租房就要找正规的中介公司,到时候你是给房东交房租的才好租房找链家吧,很正规,对租户也负责
  • 侯万来 经纪人
    入住之后跟中介就没关系了 为什么房主不跟你朋友要钱呢
  • 张超 经纪人
    中介的一位是帮你找到合适的房源,帮房主找到合适的客户,保证双方的利益不受损害,你不叫房租房主打电话给中介,其实中介也是为难的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    其实这个是你朋友忘记交房租,中介并无义务提醒你,合同都写明了交租期,过了期限是有权叫你搬走的,但是只有业主有权叫你搬
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你自己不交房租你怨谁,垃圾!