共9个回答
  • 陈哲 经纪人
    商品房的话,房产证满五年
  • 孙蕊 经纪人
    过五年,没有二套住房,还有就是要低于市场指导价格!
  • 孔祥超 经纪人
    动迁房满3年 普通商品房产证或契税单满5年 这些是不用交的 还有你这是要看什么地方的房子 各区域地段不一样普通商品房的标准不一样
  • 何伟峰 经纪人
    商品房的话,房产证满五年。
  • 刘继超 经纪人
    满五年!低于所在地区的市场指导价!
  • sf15001169869 丨Lv 1
    面积低于小于140平米不包括140平米,满五年 的没有营业税。
  • sfq13264275171 丨Lv 2
    个人将购买不足5年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的普通住房对外销售的,免征营业税。
  • 刘华强 经纪人
    建筑面积在144平米以下的话 满五年 可免营业税。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也不知道