共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    一楼的房子还是要慎重购买,有时候比顶层还不好。 一楼会有下水道返水、返味的问题。路人清晰可见室内。 顶层就是一个夏天热、漏雨的问题。冬天好像不冷。
  • 邱平 置业顾问
    吃的撒费瓦房
  • 淘气小强 丨Lv 2
    顶楼比1楼高。
  • lvkaiwen 丨Lv 1
    不同的人有不同的需求和喜好。1楼进出方便,无论是电梯房还是步梯房,能切身的感受到绿化设施,植被绿化氧分,生活贴近自然,舒适居家之选;但接近地表,雨冬时分寒气阴湿,老人关节疼痛不宜更适宜于二三楼。顶楼给人高远大气的感觉,俯视整个小区景观,包括外围的环境,更接近阳光更接近正能量,环境渲染心境,也是年轻人蓬勃奋斗不二选择;多层楼房还罢,高层小高层的话也因是顶楼太高的话出入不是太方便。希望这能帮助到您!若有其他需要咨询的可致电给我——锦世地产置业专家小王:1555-9815-718
  • 猫儿123456789 丨Lv 5
    一楼方便,就怕堵下水道,顶楼不怕楼上有动静,就怕漏雨,上着累
  • 48638622y 丨Lv 7
    一定要不要是一
  • red红red 丨Lv 4
    都不太好啊,还是中间好