• 1年的房如果出售过户费怎么算呀

    过户

    提问者:橡皮糖妮妮

共8个回答
  • 余荣清 经纪人
    有什么帮到你
  • 王元博 经纪人
    过户费为; 交易手续费每平方3元 印花税0.05% 因为过了五年所以没有营业税 另外你是否需要交纳个人所得税还需看你的条件(若是出售家庭唯一住房的情况下可以免收个人所得税.即一个家庭内只有这一套房产.) 个人所得税有两种计税方式; 1 有纳税发票的前提下,(现成交价格-购房价-所交契税)*20% 即你大约需要1.2万. 2.无纳税发票的前提下,为成交价的1% 即为1100 若你需要交纳个税,建议你把你的纳税发票藏起来.
  • 吴钧城 经纪人
    过户费为;
  • 杨伟 置业顾问
    税费用低还是赠予费用低?
  • 李海英 经纪人
    过户费为; 交易手续费每平方3元 印花税0.05% 因为过了五年所以没有营业税 另外你是否需要交纳个人所得税还需看你的条件(若是出售家庭唯一住房的情况下可以免收个人所得税.即一个家庭内只有这一套房产.) 个人所得税有两种计税方式; 1 有纳税发票的前提下,(现成交价格-购房价-所交契税)*20% 即你大约需要1.2万. 2.无纳税发票的前提下,为成交价的1% 即为1100 若你需要交纳个税,建议你把你的纳税发票藏起
  • 绿地公园城王伟 丨Lv 3
    过户费为; 交易手续费每平方3元 印花税0.05% 因为过了五年所以没有营业税 另外你是否需要交纳个人所得税还需看你的条件(若是出售家庭唯一住房的情况下可以免收个人所得税.即一个家庭内只有这一套房产.) 个人所得税有两种计税方式; 1 有纳税发票的前提下,(现成交价格-购房价-所交契税)*20% 即你大约需要1.2万. 2.无纳税发票的前提下,为成交价的1% 即为1100 若你需要交纳个税,建议你把你的纳税发票藏起来.
  • 天涯没邻居 丨Lv 1
    过户费为; 交易手续费每平方3元 印花税0.05% 因为过了五年所以没有营业税 另外你是否需要交纳个人所得税还需看你的条件(若是出售家庭唯一住房的情况下可以免收个人所得税.即一个家庭内只有这一套房产.) 个人所得税有两种计税方式; 1 有纳税发票的前提下,(现成交价格-购房价-所交契税)*20% 即你大约需要1.2万. 2.无纳税发票的前提下,为成交价的1% 即为1100 若你需要交纳个税,建议你把你的纳税发票藏起来.
  • 48638622y 丨Lv 7
    俄航局我哦里