• 您好,我买了一套期房,交了首付,现在急需要用钱,想把房子退了,但是房产公司那边不给退,请问我买的房子

    您好,我买了一套期房,交了首付,现在急需要用钱,想把房子退了,但是房产公司那边不给退,请问我买的房子能退吗? 北京市

    期房 开发商 房产 房子

    提问者:ask1544485004

共11个回答
  • ask2985584962 丨Lv 1
    双方签署的合同有效,若想单方解约,需要按照合同约定办理或者承担违约责任。
  • ask6446318677 丨Lv 1
    你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看是如何约定的。如果发生争议,可以到法院起诉。可以委托律师代理。具体可以电话联系。
  • ask9483553398 丨Lv 1
    按照您和房地产公司签订的合同约定,看看条款中可不可以退房。如果办理了按揭贷款,开发商一般不愿意退。
  • ask5671690806 丨Lv 2
    合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。
  • ask6339638751 丨Lv 1
    无法协商到法院起诉解决
  • ask2097759160 丨Lv 0
    您好,一般可以,建议协商。不过据您所述,您可能构成违约,若对方起诉要求承担违约责任,建议委托律师积极应诉,避免不必要的损失,可以来电咨询
  • 杨树枝 丨Lv 4
    合同如何约定的。我可以帮助到您,如有需要可电联。
  • ask2887676125 丨Lv 1
    您好,看您的合同约定的
  • ask3865988915 丨Lv 1
    您好!需要看房屋买卖合同约定。
  • ask4438952068 丨Lv 2
    您好,要承担违约责任的,建议您按照合同约定履行