• 房东把房子抵押给债主,我现在要买这套二手房,风险点

    房东把房子抵押给债主,我现在要买这套二手房,原房东已进行了公正,公正书内容全权委托债权人处理该房屋的买卖及出售过户等内容,可以买吗,有什么风险呀 北京市

    抵押贷款 房屋 二手房 债权

    提问者:ask8864728291

共3个回答
  • ask3157901674 丨Lv 1
    需要看具体情况而定为维护你的利益,建议电话咨询律师。。
  • ask2564136005 丨Lv 1
    有公证委托书是可以买卖的要在合同里面约定清楚如果因为受托人作假或是房屋权利存在瑕疵导致不能过户的责任承担
  • ask5721212819 丨Lv 1
    你到底是跟房东买还是跟债主买?无论哪种都有风险。