共3个回答
  • k213 丨Lv 4
    我拿到钥匙的时候,也不知道怎么弄,后来问了好多人,总结一下吧!1,要自带卷尺,量一下室内面积,这个很重要,因为我们交的钱数是按照他们尺寸交的,如果出入很大的话,我们就亏了。2,要看水电是否都接通,要详细看插线孔3,墙面是否有裂痕,阴角和阳角是不是斜了。4,厕所的防水做的好不好,要自己试一下。5,窗户是不是正,门框是否歪斜差不多就这些,我是按着这些来的。一定要仔细多看。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    一些小区的物业公司在业主收房前,会要求业主先交一年的物业管理费。专家提醒,业主可拒绝这项要求。根据规定,业主在收房后才与物业公司签订服务协议,才能付费,业主还未验房,这个时候还没享受物业服务,不应提前缴费
  • 我们的爱116 丨Lv 1
    货比三家 选择性价比最高的。一定要沟通,沟通完了才能准确的确定您家的方案和预算。