• 电视墙壁纸的选择

    我的家已经装修完了,客厅和餐厅是连在一起的。喷的浅米色的墙(很淡的),儿童房和书房是浅天蓝色的墙。客厅的电视墙我没做造型,准备贴壁纸,请问各位朋友,我的壁纸选啥颜色的呢?我的风格是温馨清爽

    装修风格 铺贴壁纸 电视 客厅

    提问者:脆饼干

共3个回答
  • kiss诱惑 丨Lv 3
    我认为应该咖啡色,比较大气,给你介绍一个网站十分好.GOgo互助装修网
  • 这就是生611892 丨Lv 0
    温馨的,可以去天 猫壹加壹壁纸哪里看看,不错的
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • loverandy 丨Lv 4
    54571:你好墙面是浅米色的,背景墙可以用很多颜色,基本以暖色为主,如驼色和米色比较协调,感觉统一大气;藕荷色,则温馨有活力..因为壁纸的色彩不是单一的,有层次,有立体感;还要搭配好沙发和窗帘的颜色,客厅里就丰富多彩了..