共2个回答
  • kiss诱惑 丨Lv 3
    5万怕不够,要买家具不,光洗手间和厨房可能就要2~3万
  • loverandy 丨Lv 4
    乌鲁木齐也算得上国际化大都市了.所以比照北京等大都市物价也不会太低.轻装修,重装饰,风格不是全靠钱堆出来的,实用为主.5万元如果不包含家具,我想是非常轻松的,只要你不是做的非常华丽.如果包含所有家具,那就看你比较看重哪些方面了,就比较拘束点.