• 我们能享受安置房的面积吗?

    我家在常州新北区孟河镇,我们96年结婚,一直和公婆住在一起,加上奶奶、儿子,家里共有六个人,住两间很老的楼房(现在可以说是危房了,很多地方漏水、开裂,80年的老房子),由于很挤,所以就从镇建设办办理手续,(建设许可证用的是我老公的名字,并且也是我们出钱造的房,但没有办理房产证)2003年在老房边上自建了两间新楼房并一直住到现在,别处也没有享受过拆迁安置补偿,但由于工作关系,户口不在村上在镇居委会,如果拆迁,我们能享受安置房的面积吗?

    楼房 危房 户口 安置房

    提问者:闲庭月下人

共1个回答
  • Krgabi 丨Lv 0
    一般来说 你这种情况是不能享受安置的 但凡是不是绝对的 具体需要看当地的拆迁政策与办法