• 关于房屋出租纠纷问题

    您好!我在北京租一房,分三间,都是六人间,但均未住满,其中一间是女生,另两间是男生,分为上下铺,两间男生房一间已住三人,都是下铺,另一间是空房,原先定的是空房的一个下铺,后来租房的又说要租给别人,要我搬去另一间的上铺,我当时答应了,想想又给她回电话否决了,可是她现在非要我搬,说要把那边锁起来····合同没有签,但已经交了5个月的房前及押金,说中途退房不退钱,好气愤,想问问有什么办法能解决,谢谢了!

    空房 租房 房产纠纷 房屋

    提问者:淡水清园

共9个回答
  • 代宁 经纪人
    如果你和原来房东商谈好了具体那间房房东临时变更你可以要求退还押金及房租并要去房东承担违约损失如果对回复满意的话,请采纳为最佳答案,如果还有问题,请按“点此咨询”向本律师发布一对一咨询,谢谢你的关注与支持。
  • 赫超 经纪人
    如果您和原来房东商谈好了具体那间房,房东临时变更你可以要求退还押金及房租并要去房东承担违约损失如果对回复满意的话,请采纳为最佳答案,如果还有问题,请点击我咨询。
  • 徐娘星 置业顾问
    花样年别样城
  • 吴钧城 经纪人
    如果你和原来房东商谈好了具体那间房房东临时变更你可以要求退还押金及房租并要去房东承担违约损失如果对回复满意的话,请采纳为最佳答案,如果还有问题,请按“点此咨询”向本律师发布一对一咨询,谢谢你的关注与支持。
  • 邱升辉 经纪人
    纯属路过滴
  • 黄华娣 经纪人
    如果你和原来房东商谈好了具体那间房房东临时变更你可以要求退还押金及房租并要去房东承担违约损失
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    如果你和原来房东商谈好了具体那间房房东临时变更你可以要求退还押金及房租并要去房东承担违约损失如果对回复满意的话,请采纳为最佳答案,如果还有问题,请按“点此咨询”向本律师发布一对一咨询,谢谢你的关注与支持。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    你好;我租原房主事先没有签合同,只有房主给我的收款收据和住房时间的期限,后来房主把房子变卖给别人,新房主在我没有搬出的前提之下(不到住房终止日期),没经我本人同意顾人把买下的房子就地在院子里整修,给我日常生活带来非常的不便。请问我该怎么办?由什么部门处理调解?
  • bg4qac 丨Lv 0
    如果你和原来房东商谈好了具体那间房房东临时变更你可以要求退还押金及房租并要去房东承担违约损失如果对回复满意的话,请采纳为最佳答案,如果还有问题,请按“点此咨询”向本律师发布一对一咨询,谢谢你的关注与支持。