• 如何寻找买二手房客户?

    刚刚进入中介这一行,作为一个新人,我如何去寻找一个诚意的买二手房客户?尤其是目前僧多肉少的形势下,我怎样才能给那些需要买二手房而又不知购买二手房的行情及手续的买方提供我们的服务呢?当然,有人可能会说,为了中介费,你会想出各种手段。其实不然,中介费固然是一方面,因为我们提供了服务、付出了劳动,收费是必要的。但这也只是其中一个方面,还有另一方面,那就是在众多房源中为客户挑选出一套他满意的房子我们所付出的劳动。在买方与卖方之间奔走、议价,其实是一件很不容易的事情。在这期间,会遇到各种顾客,如何让顾客满意是我们最终的目的,而作为一个新人,我还在努力学习中。我很希望有人能够给我一些真诚的建议。

    房源 二手房 中介 房子

    提问者:qymeizzc

共2个回答
  • 黄春议 经纪人
    在网上去找客户很快的啊
  • 孙楠 经纪人
    老客户是一方面,然后复盘的时候有的业主会考虑换房子,这有是一个客户来源,其次是铺天盖地的广告,也可以得到一部分客户(期间小心同行挖盘).最后就是发动所有关系来给你做广告宣传,这样来的客户比较实在,,,,