• 居间合同能赔装修费吗

    卖家和中介公司关系很好,将该房屋在中介待售,没写委托书,中介代卖家与我签订了居间合同,并把钥匙给了我同意我装修房子。可是没想到中介和卖家翻脸,卖家不承认该居间合同,并说合同无效。装修的事情卖家不知道那我想请问:除了双倍违约金,我的装修费能赔吗?会全额赔呢还是折价赔我我作为一个买家冤枉死了!!我装修花了6万,2个月的时间差价涨了6万。前后12万作为我怎么承担的起啊!求专业律师,法官给予解答。差价可能是没希望了,起码装修费还我啊 我有证据证明装修时中介同意的,第一是中介给的我钥匙,第二我有当时其他两个人的证词说明书,应该还是比较充足的

    违约金 房屋 装修 中介

    提问者:理想战争

共1个回答
  • 王之歌K 丨Lv 4
    你的这个损失可以要求售房的这个中介赔偿。或者根据买卖合同要求卖家和中介共同承担连带责任。
相关知识
我要