• 房改房的产权证

    想请问一下 我的房改房的产权证正在办理中 期间我能否查询办理的进度?怎样才能知道产权证下来的时间?是否只能在家死等房管所的通知电话而没有其他办法了?因为拖的时间有点长了,买方催得很急。

    产权证 房改房 住房制度 产权

    提问者:另一个天堂2010

共1个回答
  • siling008 丨Lv 2
    您好,目前没有办法查询进度,您只能到您办理房产证的窗口进行咨询,让工作人员帮您查一下,并了解拖这么长时间的原因。