• 儿子签的买卖合同有法律效果吗

    你好我与2009年7月20日经中介方买了一套拆迁安置房,该套房屋交房时间为2010年5月30日前。当时和我签订买卖合同的是房主的儿子签订的,签订时他儿子出具 了房主他父亲的身份证和拆迁安置补偿协议和拆迁安置定房单,现在交房时由于房屋涨价了他父亲以合同不是他自己签订为由单方宣布合同无效。并愿意返还我的 买方定金其它不予理会 请问我的合同有效吗?我可以按照合同要求得到赔偿吗?

    房价 定金 房产纠纷 购房合同

    提问者:ffff5206

共1个回答
  • modonghong 丨Lv 1
    合同是效力待定,根据时间的长短考虑其父亲是否追认。