• 我没有在场签字没有把身份证什么的给人是不能成为担保人的对吧今天突然给我来条短信 还给我打电话说我成为了那个人的担保人让我还款什么的 【融臻公司】《通告》姓名决定是否提请玖富超能取消你的分期业务并发函至你户籍地派出所及村委通报协查?

    我没有在场签字没有把身份证什么的给人是不能成为担保人的对吧今天突然给我来条短信 还给我打电话说我成为了那个人的担保人让我还款什么的 【xx公司】《通告》姓名:路长越 身份证号:2301251987****3738 你通过深圳市x超xx金融服务有限公司(以下简称"xxx)办理的消费分期业务及/或现金借款业务已严重逾期,现对你在xx能消费分期逾期一案依法进行紧急调查程序。我部将根据你严重逾期及拒不偿还的情况,决定是否提xxx能取消你的分期业务并发函至你户籍地派出所及村委通报协查,特此严正通告。案件负责人:朱助理手机: xx电话: 075xxx04回T是骗子么 北京市

    购房 还款 户口 担保

    提问者:ask7904543925

共3个回答
  • ask3105767627 丨Lv 2
    你好,报警。
  • ask3633926559 丨Lv 1
    涉嫌诈骗的,可以及时报警核实情况。
  • ask113593474 丨Lv 1
    你好,可以考虑直接报警