• 房屋拆迁赔偿纠纷

    现我们村因高铁过境拆迁,房屋土地证产权人是我父亲的名字,在这之前是土地证产权证实祖父的名字,我祖父有子女三人,后因祖父犯病瘫痪在床,其他的两个姑姑说老人她们不赡养,这个房子他们也不要,所以一直由我父亲赡养终老,后来土地证名字就变更到我父亲的名下。现在房屋拆迁了,她们说房屋他们也有份,也要求分一份的赔偿金。请问她们是否有权利分得一份吗?

    土地证 拆迁补偿 房产纠纷 房屋

    提问者:Krgabi

共2个回答
  • 黄华娣 经纪人
    因土地证登记在你父亲名下,并且你姑姑并没居住在房屋里面,因此,她们无权分割
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    因土地证登记在你父亲名下,并且你姑姑并没居住在房屋里面,因此,她们无权分割。