• 成都房屋中介

    买房时,要向房屋中介方缴纳房屋成交价3%的中介费。这是很多房屋经纪公司的收费标准,我想问一下成都房屋中介也是这样的吗?国家有没有什么新规定呀?

    房价 购房 房屋 中介

    提问者:pagnini88

共5个回答
  • zhlxian 丨Lv 1
    买卖佣金收取基本都是客户2% 业主1% 现在国家没有关于中介收费的新规定 收取客户2%的佣金作为服务费 是从你联系经纪人开始带看房屋 双方协商 办理过户 到物业交割后等过程中的服务费用
  • cdljdc0065 丨Lv 1
    和中原一样。
  • cdyangjing1 丨Lv 1
    中介方与委托方可以对佣金的收取进行平等协商,并签订相应的中介合同或居间合同,对佣金的收费条件和数额进行明确的约定,还可以约定在何种条件下可退还佣金。
  • zhangguomei918 丨Lv 1
    我是中原地产的 我们公司的收费标准是客户这边收2% 业主这边收1%的费用!有意可拨180-8015-9423
  • vividuoduo 丨Lv 4
    中介方与委托方可以对佣金的收取进行平等协商,并签订相应的中介合同或居间合同,对佣金的收费条件和数额进行明确的约定,还可以约定在何种条件下可退还佣金。