• 关于09年购房契税补贴问题

    您好,我于09年在市区和江宁各买了一套小户型,总面积没超90平方米,合同都鉴证了,本人是首次购房.市区的房子3月底交付.请问我是否在办理二证前先到市房产局办理契税补贴手续,还是办理二证时同时进行?要开首套房证明吗?另外,江宁的房子年底交付,也能享受契税补贴吗?谢谢.

    房屋管理局 购房 房产 房子

    提问者:伟德国际

共1个回答
  • libdc 丨Lv 0
    你可以在办理两证后,凭借完税证明,到房产交易中心契税窗口办理补贴。