• 房屋过户费要多少钱

    房屋过户费要多少钱呢?离婚了,房子归我,但房产证上是我前夫的名字,打算去房管局办理房屋过户手续,请问房屋过户要多少钱呢?有经验的朋友告知一声,谢谢~~~!

    房屋管理局 房屋 房产 房子

    提问者:bxdc

共1个回答
  • 学以用 丨Lv 4
    房屋过户费用包括如下几种:房地局办理过户手续契税:按照房屋实际成交金额的1.5%计算缴纳。合同印花税:按照房屋实际的成交金额的千分之一缴纳。产权证印花税:金额为每本5元。房地产交易手续费6元/平方米和测绘费每平方米1元。房屋所有权登记费的每套收费标准为86元。也要看当地收费标准的实际情况。