共5个回答
  • 张玲莉 置业顾问
    玲在这里我要做事有点
  • 回家的欲望go 丨Lv 5
    所谓“租售比”是指每平方米使用面积的月租金与每平方米建筑面积房价之间的比值。 国际上用来衡量一个区域房产运行状况良好的租售比一般界定为1∶300~1∶200。如果租售比低于1∶300,意味着房产投资价值相对变小,房产泡沫已经显现;如果高于1∶200,表明这一区域房产投资潜力相对较大,后市看好。租售比无论是高于1∶200还是低于1∶300,均表明房产价格偏离理性真实的房产价值。
  • 娇娇1530 丨Lv 4
    百度一下吧
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    所谓“租售比”是指每平方米使用面积的月租金与每平方米建筑面积房价之间的比值。 国际上用来衡量一个区域房产运行状况良好的租售比一般界定为1∶300~1∶200。如果租售比低于1∶300,意味着房产投资价值相对变小,房产泡沫已经显现;如果高于1∶200,表明这一区域房产投资潜力相对较大,后市看好。租售比无论是高于1∶200还是低于1∶300,均表明房产价格偏离理性真实的房产价值。
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    你的生活水平