• 房产中介提供信息错误,让我办完贷款后没钱办后续手续,怎么办?

    6月中旬,我在无锡通过一家房产中介购买一套住房,因经济能力有限,签合同前,我要求中介负责我们交易的店长给我算一下除去房款外,其他所有的费用我需要再付多少,当时那店长把各项都算清后,告诉我差不多需要4万块(我现场作了录音为证),这基本上在我承受范围之内,所以就签了合同。昨天中介(店员)陪我办好贷款后,我再次跟中介核实后续需要交付的金额,结果他说是6万2,比原来预算的要多出2万2,其中营业税一项当时的店长算的是5000,现在说是要2万2。现在我已经知道,是因为当时店长的营业税计算方法错误,误导我签了这份我无力承担的房产合同。买这套房我付了1.7万的中介费,差不多成交价的2.5%了,昨天我办贷款的时候问了下其他人,别人91万的房子中介费才1.3万,不到成交价的1.5%,我付了巨额中介费他们就是这样为我服务的,我很气愤,而且现实情况我实在拿不出那么多钱了。急盼您的帮助!!

    房价 购房 营业税 贷款

    提问者:kuaidianzhong

共1个回答
  • 文载道 丨Lv 4
    可根据中介合同,起诉要求中介承担赔偿责任。