• 现在人们多商业地产的投资都没人什么意识!

    现在人们多商业地产的投资都没人什么意识!大家有这共同的感觉么?????????????在现在这个年代我们投资的方向很多!但是真正能赚钱的是什么呢?我感觉还是商业地产!以现在的趋势二手房的市场已经达到了一个顶峰!而商业地产却备受国家支持!没有任何打压政策!自我感知,近一年内商业地产肯定能一触即发!在近三到五年年内商业地产肯定会发展成一个在地产上的一个新的顶峰!!!欢迎大家发表自己的意见!探讨...

    地产 二手房

    提问者:kxydwljp2014

共1个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    是的,本人有和楼主一样的看法,同时也正在从事商业地产的业务......