• 小产权房给房产证吗?

    我在房山定了小产权房 交了一万定金,但是什么也没看到,带我看房的人现在要我交全款,承诺说可以买卖,还说要是国家征地还可以享受当地农民的待遇给以补偿,发给房产证,是真的吗? [房山石楼镇支楼村】这是买房的地址

    看房 购房 定金 产权房

    提问者:碧海星天

共7个回答
  • 陈丽花 经纪人
    不产主是上一地
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    法国会后悔
  • 雷建恒 经纪人
    请咨询我的dddddddddd
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    没房产证的才是小产权房不行的!
  • wap4561610593 丨Lv 1
    小产权不受法律保护。拆迁规划没有任何赔款。而且还要一次性付款。最少也得5成首付。不能过户。基本以后很难交易出去。还有一种村委统建的这种可以给个绿本。如果还有不懂18720224857打我电话
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    您好,很高兴回答您的问题强烈建议不要购买小产权房,风险很高房屋销售,需要三证齐全,如果没有那么这类房屋就属于法律禁止上市的房屋。无疑您说的这种房屋就是“小产权房”,您可以要求房屋买卖合同无效,然后要求卖方承担不超过房价一倍的损失。如需帮助,欢迎您随时拨打我的免费咨询电话:13910608495王树德律师 北京市振邦律师事务所地址:北京市朝阳区建外大街19号国际大厦A座2003室