共8个回答
  • 莫小北 丨Lv 6
    1、将抹布湿水,不用拧干直接擦地即可,这样湿湿的地面会吸取房间的热量,可反复几次。 2、接一盆凉水,在水中滴入几滴花露水,然后擦床或者是擦地,很凉快。 3、洗澡以后直接在身上涂花露水,风扇吹着的话很舒服。 4、趁着晚上凉快的时候打开窗户,白天热的话早上出门的时候会窗户关一下。这样白天的热气就不会轻易的进到屋内了。 5、冰箱里的冰块拿出来也可以降温。
  • 脚踏实地_qq0603 丨Lv 1
    1、在房顶上铺一层树枝,那种带有杆子和叶子的茂盛树枝(经常见到的那种杨树树枝就行)。 2、睡觉前三小时,向房顶全面泼水,大概半小时一次就可以。 3、可以拉一层那种经常见的黑色网状的防晒布,不过这种布用一年大概就不能再用了。 4、可以种植植物覆盖,这样可以使房子凉快。5、在房顶涂抹一层晒不热涂料,可以使无空调的室内温度下降5-8度,有空调的房子省电40%,白天可以在涂抹晒不热的房顶上晒粮,晚上可以躺在涂抹晒不热的房顶上乘凉睡觉。大家有好的方法,还可以共同分享啊!详情咨询:0373-7191858
  • 冰原香子 丨Lv 4
    如果是在顶层,楼顶上存水可以降温,室内前后要有窗子通风。
  • A范儿 丨Lv 1
    洒水,用小喷雾,
  • lvsilan 丨Lv 6
    学习了方便可行
  • 平房1234 丨Lv 6
    种爬山虎好些!
  • juneler 丨Lv 6
    不知道啊是啊是啊
  • vrflying 丨Lv 7
    把地板弄湿一些