• 遗产房的房产证的问题

    某农村夫妇有2子4女,他们去世后留有一新一旧共两套房子,也没有遗嘱。在房产证更新时,该夫妇的同村一女悄悄将这两套房子的房产证全部只注上自己的名字,引起其他子女不满。请问:1、房产证的名字只限一人吗?2、上述问题如何用最公正的方法解决?

    房产继承 房产 房产证

    提问者:激情广角

共1个回答
  • 全能使者 丨Lv 4
    房产证可以登记两人。 私自过户没有法律效力,可以通过起诉主张权利。