• 二手房公积金贷款

    你好,我想问一下,我的身份证是天津的,户口现在在江宁人才市场,我的公积金是缴纳在省公积金中心。我现在想在江宁买二手房。公积金贷款要怎么办理?需要什么证件?

    户口 贷款 二手房 公积金贷款

    提问者:江山好的很

共1个回答
  • 大家教育 丨Lv 4
    你好,因为您的公积金是缴纳在江苏省的,所以只要在省内购房,都可以是申请公积金贷款,与您的户口所在地无关。借款人申请贷款应提供以下资料:1、本人及配偶身份证原件、户口簿、暂住证原件;2、盖有公积金交缴银行专用章的缴存证明、结婚证(婚姻状况证明);3、购买住房的相关文件:《商品房买卖契约》正本原件或二手房的《房地产买卖契约》正本原件、《房屋所有权证》原件、《国有土地使用证》原件、《中华人民共和国契税完税证》原件;《房屋所有权证》与《国有土地使用证》地址不符的,提供住房所在地公安机关出具的《南京市街巷门牌号码编排(变更)证明单》。4、首付款证明。5、借款人配偶为军官的,提供军队统一颁发的有效证件及部队服现役证明。