• 刘律师你好,因朋友急需用钱,我在小额贷款公司为其贷款后,他未按约定还款,我无奈借钱为其还了贷款,那么

    刘律师你好,因朋友急需用钱,我在小额贷款公司为其贷款后,他未按约定还款,我无奈借钱为其还了贷款,那么之前写的借条是不是作废了?我还需要找他再写个什么说明吗?该怎么写呢?谢谢,盼复 北京市

    小额贷款 还款 贷款

    提问者:ask4723020153

共1个回答
  • ask9344661309 丨Lv 2
    打收条,证明你已经还钱,或者沟通过程录音。