• 开发商违约交房何时交涉为准

    各位律师好, 我在2007年11月份在秦皇岛货款买了一套房子, 买时签的合同是2008年11月30日之前交房, 可是到了今天也没交呢, 合同上说的是违期交房超过120天就有权退房, 如果说奥运是配合政府行为, 再让出一个月的话, 从2008年12月30日算起,到2009年4月底就已过了120天了, 我已有权提出退房了, 可我去问开发商了, 得等到大概6月份才能交房,如果谈退房的事等交房时再说,可他们已经违约了这么长时间, 我想等到这个月底就谈退房的事, 可不可以,像我这种情况还用等到他们交房时再退吗?已经耽误了我很多的事了呀?

    开发商 房子 交房 退房

    提问者:yxh-lcf

共1个回答
  • fengj9773 丨Lv 1
    按照购房合同的约定执行,可以要求退房,协商不成可以起诉要去退房并承担违约责任。