共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京市政府在12日召开专题会议,研究一季度全市经济社会发展形势等事项,指出一些影响经济平稳较快增长的苗头性问题应引起足够的重视,提出要加大公租房、廉租房等保障性住房建设力度。快速建设公租房,让公租房对周边商品房租金起到拉低作用。同时应制定政策,加强对中介的监管,让中介参与到平抑房租价格的过程中。
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下看看
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 李理 置业顾问
    北京市政府在12日召开专题会议,研究一季度全市经济社会发展形势等事项,指出一些影响经济平稳较快增长的苗头性问题应引起足够的重视,提出要加大公租房、廉租房等保障性住房建设力度。快速建设公租房,让公租房..
  • 搜房网友 丨Lv 10
    “让中介参与到平抑房租价格的过程中”笑死我了,中介巴不得房租涨了又涨外,让他参加平抑,这个决策者的脑袋还真是……,啧啧