• 买不满5年的动迁房要注意什么

    律师好:我买了一套产证不满5年的动迁房,还有1年半满5年,我们要准备签抵押借款合同和房地产买卖承诺合同书,那是否还要去房产交易所公证,中介说出3万元公证,这房子就非常安全了,到满5年就可以不通过上家,可以直接过户。那想省3万元,不去公证行吗,如果上家到时违约,我只签上面2个协议可以打赢官司吗?

    地产 抵押贷款 购房 房地产

    提问者:evaxl

共1个回答
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    只要签署了房产买卖合同,没有合同无效,可撤销或可变更的情形,一般是可以打赢官司的。建议你聘请律师参与房产陪购,草拟合同文本,进行律师见证,既减少支出,也能起到同样效果。