共4个回答
  • 赵俊 置业顾问
    这个楼盘还是不错的,值得去看一下。。。
  • 殷慧兰 置业顾问
    我是首开香溪郡置业顾问殷慧兰,我项目为别墅区内花园洋房产品,属于低密居住社区,主要户型为90-105平三居,实景样板间已开放,诚邀您莅临参观。具体地址:通州区宋庄镇通顺路与窑管路交汇处 首开香溪郡售楼处,导航地址:首开香溪郡
  • 王振生 置业顾问
    首付12万入住天津高铁洋房!
  • 朱昭曦 丨Lv 3
    小区位于东北五环通顺路与窑管路交汇口西侧(东坝向东八公里)公交路线:乘坐郊89路, 通州窑上站下车,沿通顺路向南走270米,右转进入窑管路,沿窑管路走290米,右转约370米到达项目。 自驾路线:沿首都机场高速公路行驶,在苇沟桥朝3号航站楼/京平高速/平谷出口,进入京平高速公路,沿京平高速公路行驶7.5公里,在李天大桥朝通州/东六环出口,进入六环,沿六环向南行驶2.5公里,在英各庄桥从通顺路/李桥/通州北关出口离开,进入北窑上桥,沿北窑上桥行驶410米,在北窑上桥右前方转弯进入通顺路,沿通顺路行驶740米,进入窑管路行驶290米,向北约370米即是项目。

置业顾问推荐