• 南京房产落户,爷爷不迁户口,孙子可以落户吗

    2014年我父亲和母亲的名义买了房子,2016年10月份交房的,2015年贷款全部还完了,现在准备办理房产证。现在情况是这样的,我的儿子已经生了,还没有落户,我们想把我小孩的户口落到这个房子里,小孩户口能随爷爷吗,但是他爷爷奶奶不想把户口落进来,只落我宝宝的户口可以吗?如果不可以的话我现在能怎么办?我能在房产证上加我的名字吗?这样我的户口能落进来,我儿子的户口已经也可以落了,这样要什么手续吗?

    落户 户口迁移 户口 贷款

    提问者:soufun-p6170

共9个回答
  • 牛飞艳 经纪人
    小孩的户口是随着父母的,不能单独落户,当时房子是你父母名字买的,加名字和买卖是一样的,要你父母卖给你一些份额,房产证加上你名字,才可以把你们户口落进去,具体手续可以致电咨询,13851650305牛经理,资深房产经理竭诚为您服务!
  • 李全 置业顾问
    燕子矶新城 融创玉兰公馆 二期即将加推 88/105/129 精装成品交付 ,登记即将截止 有意向请尽快提供征信 新购?????融创案场置业顾问李全:15250967590
  • soufunso3318221000 丨Lv 3
    应该是不可以的,子女的户口是随父母的
  • fang1535652583 丨Lv 1
    如果是为分家的,户口在一起的是属于集体户口,是可以落户的
  • soufunso32136671 丨Lv 2
    戴国刚,业务水平差,让我半夜去房产局白排队二次,服务态度非常恶劣,不按照合同流程走,过完户下完款半年都拿不到房,付完佣金基本不提供服务,还要通过南京法院来解决,房屋还有质量瑕疵没解决,严重浪费客户的时间和精力,真心不靠谱
  • 风格和第三方 丨Lv 0
    不好意思不会
  • zqlzf1987 丨Lv 2
    不行 隋父母
  • 天山飞鸿 丨Lv 4
    肯定不可以,随父母
  • 静子321 丨Lv 2
    有点难度啊!