• 购买商品房已过交房期限7个月,想退房。

    我住在天津,与09年9月在山东楼口购买一处海景房,合同约定与09年12月31日交房,可是到现在也没有交房,具体交房期限也没有,我想退掉这个房子,但是销售房子的人,说什么也不肯退房,我已交首付和各种税费。

    海景房 商品房 房子 税费

    提问者:longjessica

共4个回答
  • 张雪格 经纪人
    按合同,应该涉及一个违约责任,仔细看一下合同的违约条款,起诉开发商!
  • lzpzjd 丨Lv 1
    按合同,应该涉及一个违约责任,仔细看一下合同的违约条款,起诉开发商!
  • 地产项目参谋 丨Lv 7
    别说还行吧……
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    如果可以,希望能给我传真一份购房合同,仔细看一下然后给你一个建议。也可以代理你办理此案。