共13个回答
  • 张旺龙 经纪人
    您好,北京我爱我家置业顾问张旺龙很高兴为您服务 首先要看您想购买的房屋产权性质,40年产权的可以以公司名义购买,70年住宅性质需要同时满足北京跟通州的双资质(北京连续缴纳60个月社保通州连续36个月社保)
  • 段贺 经纪人
    您好,北京链家新房置业顾问段贺很高兴为您服务。--------------------------------------------------------------【马驹桥属于北京市通州区。属于双限购区域,需要同时满足北京购房资质和通州区购房资质。您是外地人的话,首先需要满足北京购房资质,具体政策为(连续五年纳税或者北京市连续60个月缴纳社保)其次需要满足通州购房资质,具体政策为(通州区内连续三年纳税或在通州区缴纳连续36个月社保)需同时满足两个资质才能在通州区购房】-------------------------------------------------------------------我们现在合作了全北京近百个新房项目,包括别墅、住宅、公寓、写字楼、商业等。且无服务费。您有任何购房需求均可直接回复我,或者拨打我的电话:18612400824。愿用我的专业为您选到最合适的房产。为你而选,为你为家。
  • 十八便 丨Lv 6
    不止吧,5年去了。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    你最好了解一下当地的政策。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    每个地方都出台了政策。你关注吧。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个你还是去那边问问看吧。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个去相关的部门详询吧。
  • pbjftrj 丨Lv 3
    一般是不限购的。
  • 1580138535 丨Lv 1
    补缴5年个人所得税,补完用个税提网签直接可以审核通过,补缴时间3—5个工作日,一二手房均可,不影响后期办房本,安全可靠
  • 北京工作居住证 丨Lv 3
    正常情况下是需要北京5年社保(含通州区三年社保或纳税)才可以在马驹桥买房,但可以通过别的渠道进行资质完善,例如办理北京工作居住证等等,可私信详询