共4个回答
  • 冯馨尹 经纪人
    电梯房和多层房的物业费应该是一样才对,因为你物业提供的服务都相同。电梯房比多层房多交钱应该多在电梯的电费和维护费.运行费。
  • Joen12 丨Lv 7
    没8000
  • wap6247199511 丨Lv 1
    我也觉得奇怪,电梯维护费和电梯电费都是业主?担的,而且电梯房保洁比步梯房还省人力,为啥电梯房物业费是歩梯房的二倍
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也想知道为什么,因为平时电梯维护和电梯运行的电费都需要我们业主交的